田东县总工会积极参与社会科学普及活动周宣传
来源:田东县总工会    作者: 赵飞童    发表时间:2024-05-17 15:15:24

2024年5月13日上午,田东县总工会组织志愿者到金穗市场参加2024年田东县社会科学普及活动周宣传。在活动现场设立宣传服务台,制作宣传板报在金穗市场门前展示面向群众宣传普及职工维权、劳动合同法、禁毒、防诈等宣传资料,同时开展法律咨询等服务活动

活动现场共发放各类宣传资料300余份,职工维权手100份、禁毒宣传手册100份,吸烟危害手册100余份,为现场群众解答50余人次。

此次科普宣传活动,向群众们普及了健康保健、法律维权等方面的知识,提高居民的科学文明素养,让科普走进生活,走进家庭,营造了良好的科普文化氛围。

活动图片

活动图片


最新推荐

2024年百色市职工羽毛球比赛圆满落幕

2024年百色市职工羽毛球比赛圆满落幕

5月19日,“中国梦·劳动美——凝心聚力鼓干劲 运动奋进新征程”2024年百色市职工羽毛球比赛闭幕式…[详细]

点击排行

近期推荐