田东县总工会、住建局和建设工会联合举办2018年迎“五一”气排球赛圆满落幕
来源:田东县总工会    作者:周 晨 何艳描    发表时间:2018-05-02 10:20:30

近日,田东县总工会、住建局和建设工会联合举办的住建系统工会气排球赛在田东县健力球馆完美落下帷幕。此次比赛自开赛以来,得到了住建系统各领导、各级各部门以及各单位各企业的高度重视,积极参与,奉上了一场又一场的精彩比赛。

各代表队以精湛的球技、拼搏的精神、顽强的作风,共同营造了浓厚的比赛氛围。每场比赛,队员们都秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,自觉维护赛场的规则,使得比赛公平公正,队员们赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,得到各界的一致好评。经过激烈角逐,实力强劲的房地产开发公司队、房管所队、区一建队分别夺得县住建系统2018年迎“五一”气排球比赛的第一名、第二名、第三名,住建局机关队获得第四名。

本次五一活动是按照总工会的改革精神“(三)转移的职责将服务职工的具体事务和日常活动更多地交由事业单位、基层工会和社会力量承办,减少机关自身服务的职责,着力解决“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”等问题。”落实组织开展,此次比赛也展示了住建儿女团结拼搏、自强不息的精神风貌。

气排球赛开幕_副本.jpg

 气排球赛开幕

激烈角逐_副本.jpg

激烈角逐 

颁奖仪式_副本.jpg

颁奖仪式


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐