那坡县总工会开展“六一”儿童节慰问活动
来源:那坡县总工会    作者:农丰银    发表时间:2019-06-04 09:29:12

530日,在“六·一”儿童节即将来临之际,那坡县总工会农贵清常务副主席带领工会成员前往德隆乡中心小学、平孟镇九年一贯制学校、德隆乡团结村完小校、百都乡中心小学等开展慰问儿童活动,给孩子们送去节日的祝福。

活动现场,农贵清常务副主席向各学校发放了体育用品、文具等学习用品,同时与孩子们亲切交流,仔细询问了他们的学习、生活情况, 鼓励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民,继承和发扬中华民族的传统美德,常怀感恩之心,将来回报社会、报效祖国,并祝福孩子们节日快乐!健康成长!

该县总工会结合实际情况,以六一儿童节为契机,开展系列关心、关爱贫困学生活动,努力把精准扶贫工作做细、做实,帮助孩子们健康快乐的成长、无忧无虑的学习,让困难农民工家庭切实感受到工会组织的温暖。

图一为农贵清常务副主席对德隆中心小学捐赠物品_副本.jpg

图为农贵清常务副主席对德隆中心小学捐赠物品

图二为农贵清常务副主席对平孟镇九年一贯制学校捐赠物品_副本.jpg

图为农贵清常务副主席对平孟镇九年一贯制学校捐赠物品

图三为农贵清常务副主席对德隆乡团结村完小学捐赠慰问金及物品_副本.jpg

图为农贵清常务副主席对德隆乡团结村完小学捐赠慰问金及物品

图四为百都乡中心小学慰问现场_副本.jpg

图为百都乡中心小学慰问现场


最新推荐

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

5月31日,市总工会在五楼会议室召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议,市总工会副主席、党组成员岑…[详细]

点击排行

近期推荐