隆林各族自治县2018年职工气排球赛圆满落幕
来源:隆林县总工会    作者:农茹月    发表时间:2018-05-30 11:16:52

529日晚,隆林各族自治县2018年全县职工气排球赛在隆林民族中学体育馆圆满落下了帷幕。
  本次比赛
设有乡(镇)男(女)组、县直单位男(女)组两个比赛项目,来自全县各基层工会的85支球队共900多人参加了比赛。各参赛队都能积极认真准备,比赛中团结协作,顽强拼搏,赛场内外充满了朝气祥和的气氛,真正赛出了水平,赛出了风格,充分展现了该县广大干部职工,健康和谐、拼搏昂扬向上的精神风貌
   
经过五天的激烈角逐,新州镇、猪场乡、金钟山乡、革步乡、平班镇、克长乡等六支代表队分别获乡镇女子组第一至第六名;岩茶乡、平班镇、猪场乡、革步乡、介廷乡、新州镇等六支代表队分别获乡镇男子组第一名至第六名。隆林民族中学、隆林二中、县国土局、县林业局、隆林中学、新州一小、县人民医院、县农业局等八支代表队分别获县直女子组第一至第八名;县教育局、县中医院、县人民医院、隆林汽车总站、县老体协、县农业局、隆林民族中学、县交通局等八支代表队分别获县直男子组第一至第八名。获得优秀组织奖代表队的有天生桥镇、岩茶乡、县农商行、新州二小。

当天晚上举行了颁奖仪式,自治县总工会、县文广局领导分别为获奖单位颁发了奖牌和奖金。

颁奖现场。_conew1.jpg

县直女子组冠军赛现场。_conew1.jpg

县直男子组冠军赛现场。_conew1.jpg


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐