德保县总工会开展2018年元旦慰问活动
来源:德保县总工会    作者:何宗庆 李宗训 文/图    发表时间:2018-03-13 09:47:53

 

12月26日上午,德保县总工会对全县已完成建档立卡困难职工开展元旦慰问活动,县总工会常务副主席黄振宁带队为困难职工送上慰问金和新年的问候,正式拉开2018年工会帮扶慰问活动的序幕。
此次活动共计慰问困难职工62人,投入资金4.96万元,重点为我县低保及低保边缘户因家庭成员患大病造成生活特别困难的职工;在城务工且加入工会组织的困难农民工和新生代农民工;单亲困难职工;因遭受意外灾害或突发事件导致生活困难等人员进行节日慰问。
2018年慰问活动的重心在基层,以困难农民工为侧重点,组织发动加大慰问活动工作力度,开展贴近职工、内容丰富、形式多样的走访慰问活动,千方百计为职工(农民工)群众排忧解难,使工会组织和工会干部真正成为职工群众信赖的“职工之家”和“娘家人”。
德保县总工会2018年元旦慰问活动_conew1.jpg

最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐