德保县总工会2018年“三八”妇女节开展十九大知识竞赛
来源:德保县总工会    作者:何宗庆、岑文晓文/图    发表时间:2018-03-12 15:39:42

 

3月7日下午,德保县总工会开展庆“三八”党的十九大精神知识竞赛活动。
来自全县乡、镇和县级部门的17支代表队参加了竞赛,竞赛题型包括必答题、抢答题、风险题、附加题四类题型,为活跃现场气氛,还安排有观众答题环节。竞赛根据参赛队伍的数量分别设一等奖、二等奖、三等奖和鼓励奖。17支队伍通过必答题、抢答题、风险题、附加题四个环节的激烈角逐,最终,县环境保护局代表队夺得冠军,县食品药品监督管理局等2支代表队获得二等奖,县实验小学等3支代表队获得三等奖,县自来水厂等3支代表队获得鼓励奖。
此次竞赛内容以党的十九大报告为主要内容,活动旨在引导女职工原原本本、原汁原味学习党的十九大文件,深刻领会和准确把握大会的精神实质,特别是深入学习习近平总书记所作的报告,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。
[s]5.赛场人才济济_conew1.jpg

最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐