百色市工人文化宫关于引入公益配套服务项目的公告
来源:    作者:    发表时间:2018-03-26 08:13:01

百色市工人文化宫是以服务职工群众、服务社会、服务工运事业为宗旨的百色市总工会直属事业单位。市工人文化宫占地77亩,规划有占地44亩,建筑面积5万多平米的公共服务建筑群和占地33亩的工人文化公园。项目秉承公园里的文化宫、文化宫中的公园设计理念,中式仿古建筑与优雅园林融合搭配,相彰得益。地处百色市城东片区中心位置,紧邻动车站、汽车客运站、百色市公共交通枢纽,区位优势明显。项目地西面为在建双向8车道的翔云路;南面规划贯穿连接城东路、翔云路、火车站站前大道的24米宽支路,已完成规划设计,预计2018年内建成通车,交通便利。

百色市工人文化宫于2016年底开始建设,预计于2018年底竣工建成投入使用。为了更好服务职工群众,丰富服务项目内容,将百色市宫人文化宫打造成为集文化、服务、娱乐、体育于一体的综合性平台,现面向社会公开引入相关配套服务项目,欢迎有意开发青少年文体培训、运动健身、影视院线、酒店、购物等项目的企业和个人前来洽谈。

联系人:龙先生            联系方式:18778676045

 


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐