田阳县总工会开展2019年“六一”儿童节慰问活动
来源:田阳县总工会    作者:马丽娅    发表时间:2019-06-03 10:15:36

为了进一步拓展工会服务领域,加大对青少年儿童特别是留守儿童和困境儿童的关怀力度,530日,由田阳县总工会党组书记、副主席李忠同志带队,对五村村12名留守、困境儿童进行慰问。

慰问活动上,李忠书记对12名留守儿童送上亲切的问候及祝福,激励在场的小朋友们勇于面对一切困难险阻,珍惜当下,好好学习,为美好的明天而努力奋斗!同时为每位留守儿童送上了书包、文具盒、水彩笔等学习用具。

本次慰问活动充分体现了党和政府及工会组织对留守儿童的关爱情怀,促进了社会的和谐发展与繁荣!

QQ图片20190531155700_副本.jpg


最新推荐

市总工会召开2019年政策(决策)学习培训会

市总工会召开2019年政策(决策)学习培训会

根据《百色市2019年政策(决策)学习落实年活动实施方案》文件要求,4月29日,市总工会在五楼会议室召开2…[详细]

点击排行

近期推荐