田阳县总工会党支部赴革命老区东兰县开展主题党日活动
来源:田阳县总工会    作者:黄欣    发表时间:2018-07-05 15:02:19

71日,田阳县总工会党支部全体成员及入党积极分子一行12人赴东兰县赴革命老区东兰县开展“学习拔群精神,谱写世纪新篇章”主题党日活动,先后到韦拔群纪念馆、韦拔群故居、韦国清纪念馆、列宁岩进行参观学习。

当参加活动的党员队伍到韦拔群纪念碑前时,全体面对党旗,庄严举起右手,宣读入党誓词,感悟着中国共产党97年的辉煌历程和今日祖国繁荣富强的来之不易。在风景怡人的景区看到一幅幅珍贵的历史图片,参加活动的每位党员心潮澎湃,深刻认识到共产党员在百色起义和右江革命根据地建设中发挥的先锋模范作用,亲身感受了在民族危亡之际革命先烈艰苦奋斗的历程,现场接受了党的优良传统教育和作风教育。

QQ图片20180705104246_副本.jpg


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐