平果县总工会开展“为了明天—护航未成年人成长”未成年人保护宣传活动
来源:平果县总工会    作者:平果县总工会    发表时间:2019-07-04 08:16:31

为进一步做好未成年人保护工作,宣传保护未成年人保护法律法规,增强未成年人的法治观念和安全意识,提高未成年人的自我保护意识,营造全社会共同关心、爱护未成年人良好氛围,县总工会等未保委成员单位在平果县烈士陵园开展“为了明天—护航未成年人成长” 2019年未成年人保护宣传活动。

活动现场,县总工会干部职工对未成年人保护法律法规、扫黑除恶、禁毒防艾、交通安全等知识进行了认真细致的解答,发放相关宣传资料500余份。

通过本次活动的开展,宣传了未成年人保护法律法规,增强了未成年的法制观念,提高了未成年人的自我保护意识,有助于营造未成年人健康成长的社会氛围。

 


最新推荐

市总工会党支部到东兰开展“不忘初心 牢记使命”主题活动

市总工会党支部到东兰开展“不忘初心 牢记使命”主题活动

2019年6月28日,市总工会党支部到东兰县开展“不忘初心 牢记使命”主题活动,进一步坚定党员“不忘初…[详细]

点击排行

近期推荐