乐业县总工会2018年开展夏季送清凉活动
来源:乐业县总工会    作者:李明星    发表时间:2018-07-17 07:55:59

酷暑盛夏,热风习习。连日来,我县气温节节攀升。2018713日,县总工会林玉平常务副主席、韦美兰副主席带领队到我县甘田镇猕猴桃专业合作社、公路局(206省道)、易地搬迁安置房建筑工地等地进行慰问。炎炎夏日挡不住大家的积极和热情,一声声辛苦了,温暖了农民工和职工的心。

在慰问中,每到一处,领导都会向在酷暑中坚持工作的农民工、职工表示亲切慰问,对高温下坚守生产岗位的一线职工付出的辛苦和汗水给予高度肯定,亲手为每名农民工、职工送上矿泉水、加多宝、西瓜、毛巾、草帽等防暑降温物品。慰问过程中,领导都会详细询问高温作业防护措施、安全措施等情况,并叮嘱大家要强化安全意识,文明施工,合理安排作息,注意身体健康,切实做好高温期间的防暑降温工作,确保一线职工、农民工度过一个安全、卫生、清凉的夏季。

IMG_1643_副本.jpg

图为活动现场

IMG_1655_副本.jpg

图为活动现场


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐