广银铝业田阳分公司职工入会全覆盖
来源:广银铝业田阳分公司    作者:卢永登    发表时间:2018-06-06 15:26:16

有生日蛋糕了,感觉有大家庭的温暖,到目前为止,广银铝业田阳分公司职工入会全覆盖,入会率达100%

该公司一直以来,注重工会工作,经常组织职工开展乒乓球、发生日蛋糕、职工读书活动趣味活动,吸引了全体职工的积极参与,增强了活动的互动性。开展这些趣味活动既大大地增进了同事之间的交流和感情,增强团队的凝聚力和战斗力,促进了企业文化建设,让广大职工真切地感受到大家庭的和谐、温暖和关怀。

目前该公司已设在生产车间两个分会,机关分会等三个分会。各分会自主组织大家过上日常生活,让入会职工个个感觉到有“家”的感觉。

图一选举分会委员最后举手表结_副本.jpg

选举工会委员最后举手同意表决

投票选举委员的场面_副本.jpg

投票选举委员的场面


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐