右矿公司召开2017年度考核测评会
来源:右江矿务局    作者:廖维    发表时间:2018-04-10 16:13:59

49日上午,右矿公司召开2017年度领导班子和领导人员考核测评会议,公司领导班子成员,公司中层副职以上人员,离退休老同志代表、在职职工代表出席会议。

会上,公司党委副书记罗必本受公司党委书记、董事长黄启江委托,代表公司领导班子进行班子述职述廉:2017年以来,右矿公司在市委、市政府的正确领导和国资委的监管指导下,在百矿集团的全面托管和大力帮助支持下,以自治区营造“三大生态”及全市推进的“三年一争当“活动为契机,立足公司实际,与建设“五好班子”为目标,把“领导班子建设年”活动与“争当营造风清气正政治生态排头兵”工作紧密结合,进一步强化能力建设和管理,班子理想信念更加坚定,综合素质和管理水平得到有效提高,班子发挥领导作用更加凸显,企业在深化改革、脱困发展的道路上稳步前行;从“强化班子建设”、“抓好基础建设”、“管好意识形态”、“加强廉政建设”、“严格选人用人”以及“工作中存在的不足和下一步工作思路”等七个方面阐述了领导班子2017年的履职情况以及对2018年的展望。

最后,与会人员结合领导班子及领导人员2017年度履职情况,从政治素质、经营管理、团结协作、作风形象等方面进行了民主测评。

IMG_7836_副本.jpg


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐