2024年百色市职工羽毛球比赛圆满落幕
来源:百色市总工会    作者:李雪 罗岚    发表时间:2024-05-20 22:19:06

5月19日,“中国梦·劳动美——凝心聚力鼓干劲 运动奋进新征程”2024年百色市职工羽毛球比赛闭幕式在市工人文化宫举行。为期10天的羽毛球比赛在运动员的激烈角逐和全体裁判员、工作人员的共同努力下,顺利完成各项赛事,圆满落下帷幕。市总工会党组书记、常务副主席樊琳娜出席闭幕式并致辞。

此次羽毛球赛分为市直组和县区组为混合双打团体赛,由五场比赛组成(第一混双、第二混双、第三混双、第四混双、第五混双)采用五场三胜制。来自市直基层工会、县(市、区)总工会代表队共32支代表队的320余名运动员参加比赛。

比赛中,职工运动健儿们奋力拼搏,勇创佳绩。其中,市直组比赛中广西百色市城市产业发展集团有限公司工会一队、右江民族医学院附属医院工会、百色市人民医院工会二队分获一、二、三名。县(市、区)组比赛中平果市总工会、德保县总工会、靖西市总工会分一、二、三名。

广西百色能源集团投资发展集团有限公司工会、中油广西田东石油化工总厂有限公司工会中国移动通信集团工会百色分公司委员会、百色市中医医院工会、广西百色农林投资发展集团有限公司工会5个单位获优胜队奖。

凌云县总工会、田林县总工会、右江区总工会、田东县总工会、那坡县总工会等5个单位获优秀组织奖。

本次比赛各代表队运动员团结拼搏、奋发向上、奋勇争先,充分展示了全市职工健康向上、积极进取的精神风貌,体现了全市广大职工学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步激发广大职工干事创业热情,以更加昂扬斗志、更加健康的体质积极投身到百色市经济社会发展的各项事业中去,为奋力谱写中国式现代化百色篇章贡献智慧和力量!

市总工会领导韦钰姚艳琴出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

PS7A2446_conew1.jpg

闭幕式现场

樊书记_conew1.jpg

市总工会党组书记、常务副主席樊琳娜出席闭幕式并致辞

PS7A2569_conew1.jpg

市总工会党组书记、常务副主席樊琳娜为获奖队伍颁奖

PS7A2546_conew1.jpg

市直组前三名

PS7A2522_conew1.jpg

市直组优胜队

PS7A2608_conew1.jpg

县(市、区)组前三名

PS7A2562_conew2.jpg

县(市、区)组优秀组织奖


最新推荐

2024年百色市职工羽毛球比赛圆满落幕

2024年百色市职工羽毛球比赛圆满落幕

5月19日,“中国梦·劳动美——凝心聚力鼓干劲 运动奋进新征程”2024年百色市职工羽毛球比赛闭幕式…[详细]

点击排行

近期推荐