石永超讲授专题党课
来源:百色市总工会    作者:黄洪峰 卢佳 李雪    发表时间:2023-11-21 17:08:27

1121日,市人大常委会副主任、党组成员,市总工会主席石永超以《贯彻落实习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,感恩奋进,勇担使命,以正确政绩观为引领,在推动百色高质量发展中贡献工会智慧和力量感恩奋进》为题,为市总工会全体党员干部职工讲授专题党课。市总工会党组书记、常务副主席樊琳娜主持党课。

石永超从深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和中国工会十八大精神,把准新征程上工运事业和工会工作主要目标任务;深刻领会习近平总书记关于树立正确政绩观的重要要求,在新征程上努力创造经得起实践、人民、历史检验的工作实绩;全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神,以正确政绩观为引领,在推动百色高质量发展中贡献工会智慧和力量等三个方面,理论联系实际,为干部职工讲述了一堂生动精彩的专题党课。

石永超指出,习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话充分体现了党中央对工人阶级和工会工作的高度重视,是对全国广大工会工作者和亿万职工群众的亲切关怀和巨大鼓舞。认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、努力完成中国工会十八大确定的目标任务,是当前和今后一个时期我市各级工会的重大政治任务。

石永超强调,市总工会全体干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,全面把握中国工会十八大确定的目标任务,忠诚党的事业,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,全面贯彻《工会法》、中国工会十八大精神,在理论学习上做到更加入脑入心,在思想引领上做到更加可感可知,在服务大局上做到更加见行见效,在服务职工群众上做到更加用心用情。

石永超要求,市总工会全体党员干部要树立正确的权力观、政绩观、事业观,增强责任感和使命感,不断提高推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,加强斗争精神和斗争本领养成,提振锐意进取、担当有为的精气神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,从习近平总书记的关心关怀中汲取奋进力量,树立和践行正确政绩观,奋辑前行、狠抓快干,推动习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大各项部署落地生根、开花结果。坚持一切从实际出发,不务虚功、多在实效上用功,不做表面文章、不搞随意翻新,把工作抓实、基础打实、步子迈实。

市总工会在家领导李顺超、韦钰、覃华山及全体党员干部职工聆听党课。

 

微信图片_20231121145504_conew1.jpg

市人大常委会副主任、党组成员,市总工会主席石永超讲授专题党课

微信图片_20231121145450_conew1.jpg

市总工会在家领导李顺超、韦钰、覃华山及全体党员干部职工聆听党课。

微信图片_20231121152557_conew1.jpg
 

 


最新推荐

我市部署产业工人队伍建设改革工作

我市部署产业工人队伍建设改革工作

12月28日至29日,百色市2023年产业工人队伍建设改革工作协调小组(扩大)会议暨全市产业工人队伍建设改…[详细]

点击排行

近期推荐