市总工会召开深入推进“解放思想、改革创新、 扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论活动部署会
来源:百色市总工会    作者:陆欢    发表时间:2019-04-30 10:15:23

428日,市总工会在二楼会议室召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论活动部署会。市总工会党组书记、常务副主席李启三主持会议并讲话。

会议要求,一是提高政治站位,充分认识推进讨论活动的重大意义。开展大讨论是紧扣落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和重要题词精神是自治区党委和市委立足新时代新要求、面对新形势新任务,着眼于为召开自治区党委十一届六次全会作好思想准备和工作准备需要,审时度势作出的一项重要决定,就如何解 放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,谋划和开创新时代广西改革发展新篇章进行了深入分析和系统谋划;二是把握关键环节,推动讨论活动扎实深入开展。此次讨论主题确定为解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展结合全市六个年活动深入开展讨论,针对问题研究提出改进提高的务实举措,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的各项决策部署上来,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出百色新贡献;三是强化组织领导,确保学习讨论取得实实在在的成效。全体干部职工特别是领导干部要以高度的政治责任感和使命感,严格按照自治区党委、市委的部署要求,精心组织、周密安排、抓细抓实。要精心组织实施,坚持问题导向,活化讨论形式,做到以上率下,注重成果转化,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。要奋力担当作为,切实加强对解放思想推动高质量发展大讨论的领导,强化责任落实,统筹抓好推进,抓好督导评估,营造浓厚氛围,推动解放思想不断向纵深发展。

市总工会副主席、党组成员岑化荣在会上还传达了相关文件精神。

市总工会领导李顺超、黄光日、陈朝裕及全体干部职工参加会议。

图为会议现场

图为市总工会党组书记、常务副主席李启三讲话

图为市总工会副主席、党组成员岑化荣传达文件精神


最新推荐

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

5月31日,市总工会在五楼会议室召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议,市总工会副主席、党组成员岑…[详细]

点击排行

近期推荐