市总工会召开全市职工医疗互助保障工作会议
来源:百色市总工会    作者:陆欢    发表时间:2018-07-17 15:10:23

717日,市总工会在五楼会议室召开全市职工医疗互助保障工作会议,市总工会党组成员、副主席岑化荣出席会议并讲话。

会议总结了2017年医疗互助保障工作和部署2018年工作。

会议要求,职工医疗互助保障工作作为工会的重点工作之一,各级工会领导要高度重视。通过在全市范围组织开展形式多样,影响面广的宣传活动,使职工医疗互助保障计划深入人心,组织和广大职大的大力支持和积极参与。下一步将确保完成或超额完成自治区总工会下达的970600人的参保目标任务数。

岑化荣在讲话中要求,各级工会要把职工医疗互助保障工作列入工会工作的重要内容,召开专题会议进行部署,按照目标任务数和要求,统一思想、明确责任,积极争取各方支持,采取多种有效办法。进一步发挥工会各种优势,大力宣传新型职工医疗互助保障活动的特点和优势,提高职工医疗互助保障活动的知名度和社会影响力,不断增强职工自我保障意识,让广大职工自愿的、积极参保,让更多的患病职工享受到互助互济带来的帮助。

会上,市总工会医疗互助保障工作人员还讲解了补助互助流程工作要求。

各县(市、区)总工会分管领导及代办点工作人员、市直基层工会主席参加会议。

图为会议现场_副本.jpg

图为会议现场

图为岑化荣在会上讲话_副本.jpg

图为岑化荣在会上讲话

图为医疗互助保障工作人员讲解流程_副本.jpg

图为医疗互助保障工作人员讲解流程


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐