“大手牵小手 童心共筑梦”右江区总工会开展农民工子女六一慰问活动
来源:右江区总工会    作者:李茹昀    发表时间:2018-06-04 08:23:55

5月31日,在六一儿童节到来之际,区总工会党组书记、常务副主席杨文嘉带领总工会领导干部一行,到精准扶贫帮扶联系村——永乐镇六马村开展“大手牵小手 童心共筑梦”2018年右江区总工会慰问农民工子女活动,为他们送去节日的问候和祝福。

慰问组先后到德隆屯养鹿场小学和部分帮扶户家中开展慰问活动。活动中,慰问组与农民工子女进行亲切交谈,询问他们的生活学习情况。在送上节日礼物、致以节日问候的同时,希望孩子们好好学习,树立远大理想,实现自我价值。此次活动共给六马村77名农民工子女送去了小蛋糕、文具、作业本等慰问品。

图为慰问活动合影_副本.jpg

图为慰问活动合影

 

图为区总工会党组书记、常务副主席杨文嘉分发慰问品


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐