田阳县总工会党支部召开换届选举大会
来源:田阳县总工会    作者:覃柏齐    发表时间:2018-07-04 08:04:41

629日上午,田阳县总工会党支部根据县直属机关工委《关于中共田阳县总工会支部委员会换届选举的批复》,组织全体党员在县总工会五楼会议室召开党支部换届选举大会,党支部在职及退休党员共10人参加了会议,县人大常委会副主任、总工会主席林宏毛莅临大会指导,县总工会党组成员、副主席全勇主持会议。

本次选举大会中,全勇同志首先宣读了换届选举办法,全体党员鼓掌通过。接着宣读候选人名单,并通过大会的监票人和计票人名单,最后全体党员根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,采取无记名投票方式进行选举。经过严格的民主选举程序,周立华、钱翠玲、黄中建三位同志当选为中共田阳县总工会党支部委员会新一届委员。

随后,选举产生的新一届党支部委员进行了党支部书记的选举,经过民主选举,周立华同志当选为新一届党支部书记,钱翠玲同志当选为组织委员,黄中建同志当选为宣传委员兼纪检委员。选举结束后,周立华书记代表新一届党支部委员作表态发言,县人大常委会副主任、总工会主席林宏毛总结讲话。

图为田阳县总工会党支部召开换届选举大会_副本.jpg

图为田阳县总工会党支部召开换届选举大会

图为田阳县总工会党支部召开换届选举大会0_副本.jpg

图为田阳县总工会党支部召开换届选举大会


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐