田阳县总工会党支部到五村镇走访慰问老党员和困难党员
来源:田阳县总工会    作者:覃柏齐    发表时间:2018-07-02 08:43:19

630上午,在“七一”建党节前夕,为迎接中国共产党成立97周年,田阳县总工会党支部全体党员到五村镇巴某村、五村村走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送上慰问金和大米、食用油等慰问品,并与老党员进行深切交流,询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们注意饮食起居,好好保重身体,有困难及时向组织反映,继续发挥好党员先锋模范作用,给他们送去党组织的关怀和问候。

党支部书记周立华同志表示,老党员是党和人民的宝贵财富,在过去的岁月里,为党的革命和经济社会发展做出了不可磨灭的贡献,在新的历史时期,他们仍然在经济社会发展、维护社会稳定等方面发挥着重要作用,理应受到尊敬,要切实把困难党员的冷暖挂在心上,及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,快乐生活,安度晚年。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以纪念建党97周年为契机,进一步传承党的红色基因,发扬党的光荣传统。

图为走访慰问老党员和困难党员慰问活动现场0_副本.jpg

图为活动现场

图为走访慰问老党员和困难党员慰问活动现场_副本.jpg

图为活动现场


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐