田林县2018年“五一职工杯”篮球赛胜利闭幕
来源:田林县总工会    作者:梁品国    发表时间:2018-06-07 17:22:19

66日晚9点,由田林县总工会、田林县文化和体育广电局承办的2018年田林县“五·一职工杯”篮球赛在县灯光球场圆满闭幕。县人大常委员会副主任、县总工会主席黎朝兴同志、县文化和体育广电局局长黄涵同志出席闭幕式并为代表队颁奖。本次篮球赛共有23支代表队参加比赛,经过2479场比赛的艰苦角逐,男子组教育联队代表队荣获第一名,党政联队代表队荣获第二名,乐里镇代表队荣获第三名;女子组县二幼队代表队荣获第一名,乐里二小队代表队荣获第二名。

在此次职工杯篮球赛中,全体裁判员尽职尽责、公正裁判,保证了比赛的顺利进行。全体工作人员坚守岗位,较好地完成了赛事的各项任务。全体运动员团结友爱、奋力拼搏,充分发挥了“友谊第一,比赛第二“和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的体育人文精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛现了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示我县广大职工的良好形象和精神风貌。

篮球赛闭幕式_副本.jpg

篮球赛闭幕式现场


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐