田东县总工会党支部与联系村开展重走“红军路”活动
来源:田东县总工会    作者:唐中华    发表时间:2018-07-02 07:59:39

629日上午,田东县总工会党支部和平马镇新乐村、祥周镇驮仙村党支部联合开展“不忘初心,牢记使命”为主题教育实践活动,通过教育实践活动庆党97岁生日。

    在思林镇真良村,全体党员身穿红军服,整齐列队,聆听红军当年英勇战斗和艰苦生活革命历史故事。大家顶着烈日,重走当年运枪小道,还思苦忆甜,体验当年红军饭菜。据悉,本次活动是田东县总工会和挂点联系村“联建同责”和党风廉政建设工作的内容之一,全体党员共同接受革命传统教育,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬光荣革命传统和优良作风,学习老一代革命家忠于党、忠于人民的崇高品德,并教育引导党员干部牢记党章、遵规守纪,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,激励大家在今后的工作和生活中,以实际行动积极践行誓言、永葆共产党员的政治本色。

DSC07484_副本.jpgDSC07484_副本.jpg

图为活动现场


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐