田东县总工会考前贴心慰问为困难职工高考子女助力“加油”
来源:田东县总工会    作者:廖清萍 何艳描    发表时间:2018-05-22 08:14:28

5月21日,在高考来临之际,田东县总工会对困难职工帮扶系统内今年参加高考的9名困难职工子女进行了走访慰问, 转达了总工会对困难职工子女的美好祝愿,鼓励他们放松心态,沉着应考,为他们助力“加油”。

为了不影响困难职工高考子女的日常生活和学习,总工会事前通过悉心沟通联系,将慰问集中安排到他们的课休时间,直接到学校进行了走访慰问。在慰问中,县总工会领导勉励学子们在关键时刻也不要给自己太大压力,要以最佳状态面对人生的第一次大考,发挥自己最佳水平。 

 

 

 


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐