田东县总工会喜获全区工会工作集体和个人记二等功
来源:田东县总工会    作者:唐中华    发表时间:2018-05-09 10:17:49

 

2018年4月27日,自治区总工会、人力资源和社会保障厅给予全区工会工作做出重大贡献的集体和个人记二等功表彰,其中田东县总工会被荣记二等功集体,田东县总工会机关工会主席蒙金祥被荣记个人二等功。
近年来田东县总工会深入学习宣传贯彻党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,密切联系职工群众,切实履行维权和帮扶职能,在深入推进工会改革创新工作中团结和动员广大职工,为助推“三大战役一大保障”工作,建设美丽田东作出了积极的贡献,得到了上级和群众的认可。

最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐