百色市总工会党组书记李启三到平果县总工会开展2018年重点工作调研座谈会
来源:平果县总工会    作者:阮国校    发表时间:2018-07-06 14:48:40

75日上午,市总工会党组书记、副主席李启三一行4人到我会开展工会2018年重点工作调研座谈会,县人大副主任、总工会主席唐毓克,县总工会党组书记、副主席韦江娜,县总工会副主席黄汉敢及相关科室负责人参加座谈会。

在座谈会上,唐毓克详细汇报了县总工会2018年上半年工作总结及下半年工作计划。在听取工作汇报后,李启三书记对我县工会上半年的工作给予了充分肯定,同时就我县工会工作在实际开展中所遇到的困难及问题,同与会人员一起交流,并征求意见建议,他指出,我们要扎实推进工会改革工作安排,适应新常态,推动工会各项重点工作不断迈上新的台阶。

会议图_副本.jpg

图为座谈会现场


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐