平果县总工会举行2018年平果县“中国梦·劳动美”职工气排球比赛
来源:平果县总工会    作者:阮国校    发表时间:2018-06-14 15:04:18

    

611日晚,由中共平果县委员会、平果县人民政府主办,平果县总工会承办,中共平果县直属机关工委、平果县文体广局协办的2018年平果县“中国梦劳动美”职工气排球比赛在县总工会篮球馆隆重举行,并进行了首轮比赛。县人大常委会副主任、县总工会主席唐毓克,县总工会党组书记、副主席韦江娜,县总工会副主席黄汉敢、县文体广局局长唐仁军、县直属机关工委书记韦蒙出席开幕式,县总工会党组书记、副主席韦江娜致开幕词。全县各基层工会共26支男队、15支女队、25支男女混合队,运动员约600余人参加开幕式。

开幕式由黄汉敢同志主持,并宣布赛事议程。韦江娜同志在致辞中提出,全体运动员要按照本次比赛要求,本着团结、友谊、学习的目的,发扬顽强拼搏、奋勇争先的优良传统和作风,赛出水平,赛出风格,赛出团结,以优异的成绩展现平果职工的新风采和良好的精神风貌。

开幕式结束后,立即开展首场比赛。参赛队员们互相配合,你来我往,互有攻防,打得相当精彩。比赛将历时一个多月。

 

图片1_副本.png

活动现场

图片1_副本.jpg

活动现场

 


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐