那坡县工会第十届第二次代表大会顺利召开
来源:那坡县总工会    作者:周明华 黄滨涛    发表时间:2018-06-27 08:02:45

6月15日上午,那坡县工会第十届第二次代表大会在县委党校阶梯教室召开。本次会议主要议程投票选举出席百色市工会第四次代表大会正式代表,会议由人大常委会副主任、党组成员、那坡县总工会主席农馥鸿同志主持。

本次会议是按照市总分配我县候选代表名额共13名(其中差额2名),经县委审核批准后,我会于2018年6月15日召开那坡县工会第十届第二代表大会投票选举出正式代表,会议与会人员为各基层工会原出席县工会第十次代表大会代表,应出席代表为117人,实到会代表为105人。

   本次会议选举采用不记名方式进行投票,参加投票人数105人,发出选票105张,收回选票105张。最后,通过监票员统计获得票数由高到低,选举出农馥鸿等11位同志代表我县工会参加出席百色市工会第四次代表大会

代表大会_副本.jpg

会议现场

代表大会2_副本.jpg

会议现场


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐