市委组织部市总工会到凌云县调研“两新”组织党建带工建工作
来源:凌云县总工会    作者:黄文雅    发表时间:2018-04-04 14:36:02

329日百色市市委组织部、总工会一行2人组成调研组来到凌云县开展“两新”组织党建带工建工作调研,凌云县总工会常务副主席杨升峄同志陪同调研。

调研组一行先后深入到广西正道茶业有限公司、凌春茶业有限公司进行调研并座谈,全面了解企业党组织、工会组织建设、生产运行等情况,实地走访调研后还召开座谈会,听取有关领导汇报“两新”组织党建、工建工作开展情况,公司支部、工会领导就各自工作职能围绕“两新”组织党建、工建存在的困难和如何做好党建、工建工作纷纷发言,提出主要建议。

 

19dc7e247791c37a_副本.jpg


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐