凌云公路管理局召开三届一次职工代表大会促进职工行使民主管理权力
来源:凌云公路管理局工会    作者:张泽耀    发表时间:2018-04-02 08:17:32

327日,凌云公路管理局组织召开三届一次职工代表大会,出席参会职工代表共42名。本次会议全面回顾总结了2017年的各项工作成绩及不足,并和与会代表商讨确定了2018年的工作奋斗目标。会议还听取审议了《2017年集体合同履行情况报告》、《2017年部门预算执行情况报告》等多项报告,积极主动接受职工的监督和审议,促进单位各项工作管理和执行情况的规范化、透明化。会议讨论修订并表决通过了《2018年公路养护管理办法》、《2018年公路养护绩效考核办法》、《养护工程管理办法》、机关工作人员绩效考核办法等四项管理办法,广泛听取和吸收职工代表的意见和建议,充分发挥职工集体的智慧和力量,促进管理决策的科学化、民主化,进一步调动职工参与民主管理、民主监督和民主决策的积极性、主动性和创造性,为该局的发展奠定良好的群众基础。

最后,大会表彰了2017年度先进集体和个人,号召广大职工在新时代要赋予新使命,在新起点要激发新动力,统一思想、坚定信心,将工作重心转移到年度各项目标任务上来,排除万难、砥砺前行、提质提效,推动凌云公路事业再上新台阶。

凌云公路管理局三届一次职代会现场_conew1.jpg


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐