乐业县总工会开展“女职工维权行动月活动”
来源:乐业县总工会    作者:梁国华    发表时间:2019-03-20 08:00:52

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据全总工会下发《2019年女职工维权行动月活动的通知》关于工会工作和妇女工作的指示精神。38日上午,乐业县总工会与妇女联合会、卫计局等各个单位在县文化广场开展“女职工维权行动月活动”推动男女平等,性别平等”为主要内容,依法维护女职工合法权益和特殊利益,督促纠正性别歧视问题。

活动过程中对女同胞发放了《促进工作场所性别平等指导手册》《妇女维权手册》着重表示性别平等,推动社会形成促进性别平等的良好环境,深受广大女性同胞的称赞。

IMG_2944_副本.jpg

IMG_2941_副本.jpg


最新推荐

我市选树四家劳模创新工作室

我市选树四家劳模创新工作室

3月12至13日,市总工会副主席陈朝裕到广西百色开发投资集团有限公司(广西广茗投资有限公司)叶靖平劳…[详细]

点击排行

近期推荐