乐业县总工会到乐业高中开展“2018年困难职工子女高考考前慰问”活动
来源:乐业县总工会    作者:龙再贵    发表时间:2018-05-29 15:00:00

528日下午,在高考来临之际,乐业县总工会常务副主席林玉平、副主席韦美兰到乐业高中对今年参加高考的3名困难职工子女进行了考前慰问并发放慰问金,共计3000元。传达了总工会对困难职工子女的美好祝愿,鼓励他们放松心态,沉着应考,为他们加油助威。

为了不影响困难职工高考子女的日常生活和学习,我单位事前通过悉心沟通联系,将慰问集中安排到他们的课休时间,直接到学校进行了走访慰问。在慰问中,我单位鼓励学子们在关键时刻不要给自己太大压力,要以最佳状态面对人生的第一次大考,发挥自己最佳水平。

      IMG_1113_副本.jpg


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐