靖西市总工会举办2019年基层工会财务培训班
来源:靖西市总工会    作者:何清华    发表时间:2019-06-14 16:12:43

为进一步推动基层工会财务规范化建设,提高财务人员的业务能力水平及工会经费收支管理能力,使工会经费更好地为职工服务, 64日,靖西市总工会举办了“靖西市2019年基层工会财务培训班”,来自100个基层工会的100余名工会财务人员参加了培训。靖西市总工会副主席杨兰馨参加培训并作开班仪式讲话。

培训特邀百色市总工会经费审查委员会主任黄光日为大家授课。黄光日在工会财务领域方面具有丰富的实践经验和业务知识,有很强的业务指导能力,他结合市总工会工作实际,就《广西壮族自治区基层工会收支管理实施办法》(桂工发〔20183号)文件进行重点解读,并对工会财务软操作进行详细讲解。针对工会经费收支管理方面入手,采取现场问答互动方式,深入浅出地进行授课。在培训过程中,参训人员全神贯注,聚精会神,认真做好笔记。他们纷纷表示,课程内容紧密联系工作实际,对做好基层工会财务工作具有很强的指导性和实用性。

培训现场_副本.jpg

培训现场 

百色市总工会经费审查委员会办公室主任黄光日主任授课_副本1.jpg

百色市总工会经费审查委员会主任黄光日授课

靖西市总工会副主席杨兰馨讲话_副本1.jpg

靖西市总工会副主席杨兰馨讲话

学员们聚精会神的听课_副本.jpg

学员们聚精会神的听课


最新推荐

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

5月31日,市总工会在五楼会议室召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议,市总工会副主席、党组成员岑…[详细]

点击排行

近期推荐