靖西市总工会以“七.一党员奉献日”为契机,开展“走进群众、改进作风、解决难题”主题实践活动
来源:靖西市总工会    作者:林素娥    发表时间:2018-07-09 08:09:15

71日,靖西市总工会以“七.一奉献日”为契机,到化峒镇驼峰葡萄园开展“走进群众、改进作风、解决难题”主题实践活动,市人大常委会副主任、总工会主席黄杉就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及上级的相关文件精神与驼峰全体干部职工(农民工)进行交流。他提出,靖西市总工会将深入企事业单位了解广大干部职工(农民工)在工作、生活等方面遇到的问题,积极为因患病、子女上学、突发事件、意外伤害导致人均生活水平低于当地最低生活保障标准的家庭提供生活救助、临时救助、等日常服务活动;以开展“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”等系列活动为企业一线职工(农民工)群众办事实,切实让广大职工(农民工)群众真正感受到工会的贴心服务。

今后,靖西市总工会将继续全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持服务职工(农民工)不放松,不断深化服务方式灵活多样,服务程序规范操作,服务细节做细做实,服务质量保质保优保准,切实全心全意服务广大职工(农民工)群众,为我市构建和谐劳动关系、打赢我市困难职工(农民工)解困脱困攻坚战做出应有的贡献。

活动中双方领导就新形式下的工作及职工群众当前遇到的困难问题做了全面的分析和交流,为双方今后开展工会工作奠定了良好的基础。

靖西市总工会“七·一”党员奉献日活动_副本.jpg

靖西市总工会“七·一”党员奉献日活动

QQ图片20180709082449.jpg

市总工会常务副主席张明鉴(右二)与驼峰葡萄园干部职工谈心谈话


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐