市总工会领导看望乡村老党员,真情关爱暖“七一”
来源:靖西市总工会    作者:李东珊    发表时间:2018-07-06 14:59:42

七一前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,市人大常委会副主任、市总工会主席黄杉到壬庄乡腾茂村、湖润镇新群村看望慰问老党员和困难党员,给他们送去党的关怀和温暖。

每到一处,黄杉主席都认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,由衷感谢他们为党的事业所作的贡献,并将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,发扬老党员的精神风尚,传承共产党人的优秀品质,发挥先锋模范作用,在基层公益事业、秀美乡村工作等方面起到示范带头作用。

老党员及困难党员十分感谢工会领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地坚决拥护党的领导,坚定不移跟党走,为乡村发展贡献自己力所能及的力量。

6月29日,市总工会领导看望乡村老党员,真情关爱暖“七一” (5)_副本.jpg

图为活动现场

6月29日,市总工会领导看望乡村老党员,真情关爱暖“七一” (2)_副本.jpg

图为活动现场


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐