群团组织代表队勇夺百色市2018年市直单位领导干部习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛冠军
来源:百色市总工会    作者:黄洪峰    发表时间:2018-06-29 09:03:58

628日晚,由百色市2018年深化领导班子建设年活动工作领导小组主办的百色市2018年市直单位领导干部习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛在百色市第五中学学术报告厅举行。由市总工会党组成员、经费审查委员会主任李顺超、团市委副书记李云、市工商联副主席卢志荣三位同志组成的群团组织代表队经过多轮精彩比拼,成功夺得冠军,展示了群团队伍良好的精神风貌。  

  在当晚的比赛中,群团组织代表队的三位队员凭借扎实的理论知识基础和沉着冷静的心态,认真答题,稳扎稳打,一路得分领先。在个人必答和集体必答环节表现稳定,在抢答题环节表现突出取得领先,在风险题环节表现沉稳,最终以总分280分,领先第二名60分的成绩,在9支参赛队伍中脱颖而出,获得冠军。

   比赛结束后,群团组织代表队领队市总工会党组书记、副主席李启三对获奖选手表示祝贺。

PS7A8341_conew2.jpg

                           比赛现场

PS7A8444_conew2.jpg

市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄彩毕为获得比赛冠军的群团组织代表队颁奖

PS7A8453_conew2.jpg

     群团组织代表队领队市总工会党组书记、副主席李启三到场祝贺

PS7A8389_conew2.jpg

      市总工会党组成员、经费审查委员会主任李顺超在答题

PS7A8396_conew2.jpg

                   团市委副书记李云在答题

PS7A8404_conew2.jpg

                   市工商联副主席卢志荣在答题

 

                     


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐