全总调研组到我市调研工会干部队伍建设
来源:市总工会    作者:黄洪峰    发表时间:2018-03-15 15:03:57

315日,全总组织部副部长王利中率调研组,到我市开展建设高素质专业化工会干部队伍调研。自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红在市总工会主持召开调研座谈会。

王利中在座谈时要求,我市各级工会干部要深入学习贯彻党的十九大报告中关于“建设高素质专业化干部队伍”的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入研究新时代建设高素质专业化工会干部队伍的重要意义和深刻内涵,围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,坚持问题导向、需求导向、实践导向,不断创新方式方法,加强阵地建设、制度建设,突出主业,进一步加强和改进工会干部教育培训工作,努力建设一支高素质的专业化工会干部队伍。

市人大常委会副主任、总工会主席黄瑞琼在座谈会上汇报了我市工会干部队伍基本情况,与会人员围绕“建设高素质专业化工会干部队伍”的主题进行了积极发言交流,分析了存在的问题,并对下一步更好地推动高素质专业化工会干部队伍建设提出了意见和建议。

市总工会领导李启三、岑化荣,部分县(市、区)总工会主席、副主席和市直基层工会主席参加座谈会。 

全总组织部副部长王利中率调研组,到我市开展建设高素质专业化工会干部队伍调研

自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红在市总工会主持调研座谈会

市人大常委会副主任、总工会主席黄瑞琼汇报我市工会干部队伍情况


最新推荐

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲走进百色皓海碳素有限公司

由市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联在全市组织安排,旨在庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进…[详细]

点击排行

近期推荐